MEUS NOVOS SENTIMENTOS

219 - MEUS NOVOS SENTIMENTOS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 12.DEZ.2000 ÀS 15:02:56H

P/: SUELEN DELVENTE

EM: BAIRRO BOM JARDIM - CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Na tranqüilidade do Bairro do Bom Jardim, nas dependências da Escola Municipal Deusdedith dos Santos, pude contemplar minha própria aura em harmonia com os 9 elementos que formam os universos paralelos: FOGO, TERRA, AR, ÁGUA, SENTIMENTO, FÉ, MILAGRE, CONSTRUÇÃO ASTRAL & ENERGIA KÁRMICA. Pela primeira vez em meu viver redijo um poema de fundo verdadeiro regresso para a amizade. Suelen é uma menina especial e diferente de todas as outras: possui suas próprias regras sem desrespeitar às demais convencionais. Seria difícil me apaixonar, ou melhor, seria impossível me desapaixonar...

(Quem se fixa nos mistérios da existência.

Não é, definitivo, humano

Por ousar tentar compreender

Aquilo que não compete aos domínios de seu coração...)

Suelen: manso bebezinho, habitat da prudência

Ensina a tecer a bondade e afugenta pensamentos insanos

Para que somente um dos desejos possa, finalmente, vencer

Libertando um poeta da dor de sua malquista solidão...

Com a mais pura amizade

Lealdade

E sinceridade...

Ultrapassando as linhas do tempo

Ofertando mais que vestígios de um perdido contento

Talvez, caprichosamente, a aurora dos meus mais insólitos e joviais sentimentos...