tragica poesia

tragica poesia

que nao termina

que nao tem rima

tragica poesia menina

que nao cresce

nao amadurece

nao fode

nem sai de cima

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917712