Teu Jeito De Menina

Gosto do teu jeito menina de ser,

botão de rosas a desabrochar

florescer,

a exalar a cumplicidade, ternura e sensualidade,

em todo lugar,

além do céu, lua e mar,

a encantar meus olhos de tantos sonhos...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T917711