deja vu / jamais vu

paisagens passam

os olhos esquecem

deja vu

jamais vu

algumas coisas não se guardam

mas voltam

e não tardam

se revoltam

e a memoria não suporta

tenta não lembrar

fecha a porta

mas por vezes

tudo vem a tona

invade

e se esparrama

em torno do esquecimento

é um grande sentimento

doloroso

nobre

extremamente consciente

até certo ponto

esnobe

voluntarioso

condescendente

e surpreendentemente cauteloso

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917706