patroa

diamante mal lapidado

mulher escondida

amor dado a toa

sem ter nada de volta

sem revolta

"patroa"

abdicada

alma boa

quase triste

conformada

na condicao ancestral da mulher

mas nao se iluda, moco

mulher assim nao existe

e já faz algum tempo

agora é voce, moço

o passatempo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917692