pisoteado

pisoteado

nas patas dos cavalos

da carruagem de fogo

do destino

sobrevivi ferido

gravemente ferido

aos poucos

me recupero

ainda que lentamente

com sequelas

tristezas

saudades

pesadelos

e sem sonhos

mas espero

ter certeza

que venha

alguma vitoria

sem gloria

que seja

mas que tenha

pelo menos

um motivo

estar vivo

e poder dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917675