solidão

solidão

não é andar incólume

no meio da multidão

sem ser reconhecido

solidão

não é andar de madrugada

por dentro do nada

passando o tempo perdido

sem ter o que fazer

entretido

olhando o chão

solidão

são quatro paredes em volta

é esperar quem nao volta

é ter esperança

que esse alguem vai voltar

solidão

como ja ouvi dizer

é ficar sozinho

e não se bastar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917672