ANIVERSÁRIO DO TSUNAMI
ANIVERSÁRIO DO TSUNAMI
Mário Osny Rosa
Lá chegaram as visitas
A não perderem de vista.
Aquele acontecimento
Foi o grande ferimento.
As homenagens prestadas
Foi lá que ficaram gravadas.
Num muro de lamentações
Eram grandes as emoções.
O medo que lá impera
Como fosse uma guerra.
A marca da destruição
Magoa qualquer coração.
A ajuda é demorada
A reconstrução esta parada.
Na espera de turistas
Que seria a reconquista.
O mar é o que espanta
O mar que dá a comida.
Que também tira a vida
E no horizonte desponta.
São José/SC, 26 de dezembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br