o espelho

cada um tem seu espelho

que te mostra a verdade

sem dó nem piedade

os olhos vermelhos

escondidos sob a maquiagem

a realidade

o sorriso de ontem

o pranto de hoje

a saudade

as marcas da idade

os cabelos desarrumados

o rosto de sono

a dor do abandono

o espelho mostra impiedoso

sem criterio

sem misterio

e não releva

o espelho leva

a te deixar satisfeito

ou muito aborrecido

o espelho é parecido

com o olhar

que por mais que se tente

nunca consegue enganar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917660