SENSUAL MENINA

212 - SENSUAL MENINA...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 22.NOV.2000 ÀS 22:17:39H

P/: MARIA OLÍMPIA RAMOS

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Próximo da provável consagração na FEIRA DE CIÊNCIAS e da conquista da TAÇA MERCOSUL sinto-me um garoto dócil em meio às expectativas do sucesso que se mostra próximo, iminente. Maria Olímpia é a responsável por minha fase mais intensa que se aproxima dos bons tempos do MEGAPOWER de 1997 que tanto encantou e seduziu os extremenses com sua lógica competitiva, mas regressa para o bem comum. Aproveitarei o bom momento para conquistar tudo o que puder, afinal tanto perdi nos últimos tempos que já nem me recordo mais do néctar da longínqua felicidade dos meus tempinhos de adolescente e princípios de fase adulta quando ainda o Sacro Lírio Púrpuro do Madrid tinha Mitiê e Cecília ao meu lado...

Sensual:

Linda garota

Que me ensina sua rota

... Impontual

Trazendo em si o encanto

Por todo canto

Envolvente

... Tão linda

Como que se fosse ainda

O bondoso anjo indefeso de outrora

Que minha alma, agora, alucina e se vai embora

... Mas que volta

Para aniquilar minha fel revolta

De um irreversível modo, fabulosa e suavemente...