o sono dos sonhadores

beijo na boca a solidao

e faco amor com ela

por toda noite

dentro do silencio

do meu quarto

vazio

e depois, farto

durmo horas e horas a fio

o sono dos sonhadores

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917656