na alma

minha lingua

intrusa

flutua pelo ceu da tua boca

confusa

o gosto da saliva

viva

se confunde

no sal da tua lágrima

mais que um prazer

uma dádiva

tuas estrelas

invadem minha boca

navegam no meu ceu

como abelhas no mel

e agora a tua boca

pousa na minha

calma

aí começa um grande amor

na alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917654