alquimia

uma alquimia

transformar paixao

em saudade

a revelia

vida covarde

nao te deixa ser feliz

sem razao porque

sem sentido

a vida mente

e tem mentido

te sopra no rosto

uma brisa de felicidade

te enebria

te deixando sentir o gosto

e um dia

um dia qualquer

fecha tuas janelas

te acorda sem nada

sem chao

sem a tal felicidade

sem a tua mulher

num vao

e com saudade

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917652