outros jardins

quando o primeiro raio de sol

invadiu o quarto

minha mao te procurou

no vazio do meu lado

acordei assustado

pela tua ausencia na cama

e o corpo reclama

pensando que foi ontem

mas tanto tempo ja passou

o corpo ressente

como se ainda fosse amor

qual o que...

o amor ja nao existe

so a angustia da solidao

o vazio

a falta de chao

o abismo

a escuridao

nada a fazer

nada a lembrar

basta eu tomar outro rumo

em outros amores

outros lugares

em outros jardins

tambem devem haver flores

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917647