figuras da poesia

as figuras da poesia

sao abstratas

vadias

vazias

caricatas

sao personagens

do inconsciente

subliminares

encontradas em esquinas

em bares

sao fantasias

inventadas ou nao

podem ser vistas

em todos os lugares

fazem parte de sonhos

pesadelos

desilusoes

desmazelos

podem nao ter

um destino

ou pessoa certa

podem ser pra ninguem

aleatorias

palavras soltas

desertas

contraditorias

sem qualquer razao de ser

sem qualquer clima

podem ser feitas pra mim

pra ela

pra voce

mas 'e bom que tenha rima

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917634