do teu desamor

tua nuca exposta

submissa aos meus beijos

aos meus dentes

teus gritos

indecentes

so me provocam

te aperto mais nos meus braços

sobre as tuas costas

te afago

e no teu gemido

eu me vejo

realizando todos os teus desejos

os mais obscuros

e te curo

de todo o teu desamor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/03/2008
Código do texto: T917630