QUE DIZ O MEU QUERER

208 - QUE DIZ O MEU QUERER

DE: MARCELO GUIDO

EM: 10.NOV.2000 ÀS 23:41: 07H

P/: MARIA OLÍMPIA RAMOS

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Um pensamento cria milhares de outros que expressam experiências que acrescentaram muitos conhecimentos ao Campeão Mundial de Culturas do CIRCUITO CULTURAL DO LÍRIO DE MADRID. Mas eu sei o preço caro que paguei e o quanto eu sofri com a desilusão das últimas grandes musas. Pensando nisso, decidi parar de competir após a TAÇA CULTURAL SIMON BOLIVAR em Santiago (CHI) em 10.DEZ.2000. Será complicado me adaptar à nova vida, no entanto julgo isto necessário. Hoje, tudo o que necessito em meu viver atende por Maria Olímpia Barbosa Ramos de Oliveira, quer como uma amiga maravilhosa, quer como, quem sabe, uma fabulosa nova paixão, um amor verdadeiro para me salvar do fracasso existencial. Tudo o que sei, pois, está contido em poemas que o tempo encarregar-se-á de propagar como uma lenda que jamais tem fim e que ninguém sabe exatamente como teve seu início... Apenas se respeita... E como!

Que diz este meu querer?

Poderá alguém, inocente, questionar

Sem antes conseguir notar

A inédita vontade do meu coração em renascer...

Desta forma, afirmar-lhe-ei

Que meu querer nada mais é do que cada mulher que amei

E que ele sempre diz eloqüentes termos, às vezes, inertes à razão

Embora, singelos, expressem aura do poeta que roga em comoção...

Que não mente

Sinceramente

E muito aceita de seu amor a aceitação...

E mesmo sem o completo entendimento

Muito busca em si a fonte de seu sentimento

Para provar a si o que ainda há de real no íntimo de seu coração...