Me Deixo Levar...
Ilze Soares
 
Por seu chamado insistente,
por seu olhar insolente
e a sua vontade de amar...
Aninho-me em seus braços
e me deixo ficar,
apertando o abraço,
querendo beijar.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/03/2008
Código do texto: T917573