Falta

Faz falta um sorriso,
e um carinho ausente,
falta o confidente
que eu tanto preciso.
Falta o ombro forte,
e o olhar mais duro,
a palavra-abrigo,
e o porto seguro.
Falta a terra firme,
onde eu, navio,chegava,
faz falta o amigo
onde eu atracava...
Falta um certo nó,
o mais forte laço,
eu me sinto só:
me falta um pedaço.

Mote Poesia Online 26/03