TAÇA FANTASIA (minha poesia)
Linda Taça de Cristal !!!!!
Alí comemoram um momento sensacional ;Para realizar um Sonho!!!!!!
Divino!!! Suponho ....Taça que brilha !!! imaginação que fascina .......
Demontra ternura, eterna doçura ......
DESEJO DE MENINA ... ETERNA BAILARINA!!!!!!
Taça Fantasia !!!!!!!!!! AMOR ...ALEGRIA!!!!!!!!
Sonho ausente .........Coração inocente !!!!!!!!
TAÇA DE CRISTAL !!!! TIM" TIM" sabor natural!
Linda reluzente ... amor Transparente !!!!!!!!!!!
Guardo na imaginação,fantasia... emoção!!!!!!!
Embalada para presente!!! AMOR DIFERENTE ....
ViVianVíVimVenci