A ESPADA E A ROSA
200 - A ESPADA E A ROSA
DE: LUÍS MIGUEL*
EM: 23.OUT.2000 ÀS 19:39:07H
P/: NAYELLY SOUTO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Iniciam-se novos trabalhos com a minha rendição mais do que lógica enquanto que esta se mostra abstrata. Outra Andy? Tomara que não! Quero mesmo é uma nova chance para reviver e, quem sabe, mais uma vez sonhar...
Espada e Rosa: elementos tão distintos e iguais
Cedem imortalidade mesmo quando mortais
Ambas agonizam e fascinam
Corroem e ensinam...
... Uma Rosa fura
Tal qual a espada, complexa, dura
Que refletem, pois, um púrpuro lírio que murmura
Sendo rivais
Mas, também, um intenso algo mais
Juras incertas de ensejos relevantes e totais
Que evidenciam uma iminente paixão
Oculta, mas nem tanto, pelo insosso esquivo da explosão
Mesmo quando dois corações, sem pretenderem, o sentimento negam
Desapercebendo, inconvincentes, as tolices dos temores que as afetam...