***SOU EU***
Vania Staggemeier

 

No temporal da vida...

Ouço um grito de aviso...

Tal qual uma flecha...

Atingindo-me o peito...

Onde minha fraqueza se revela...

 

Sou eu...

Mulher sem porte...

Desarmada e altiva...

Atraindo olhares...

Onde meu movimento...

Clama paixões...

 

Mas todos recuam seus passos...

Nada eu entendo...

Mas percebo o medo...

Olhares atentos...

Surpreendida fico...

 

Profiro meu mantra...

E mostro no meu sorriso...

Sou apenas eu voltando...

Pro meu mundo agora...

 

Meu cabelo se espalha...

Nessa batalha que assumi...

Na armadura de prata...

Sigo livre sorrindo...

Pro mundo agora...


(*_*) (*_*)

Avida segue...
A alma se agita...
E a magia continua dentro de nossos corações!


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/03/2008
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T917493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.