AO MESTRE
198 - AO MESTRE (ACRÓSTICO 15/00)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 17.OUT.2000 ÀS 19:37:06H
P/: TODOS OS MESTRES DESTE MUNDO
EM: SÃO PAULO/SP
HISTÓRICO: Homenagear os seres que nos ensinam tanto com tanto amor e dedicação é o mínimo a ser feito. Não à toa, decidi seguir esta tão fantástica profissão... Valeu por tudo!
Por tudo o que representa
Respeito total pouco lhe será...
Olho adiante e visualizo uma profissão
Fabricada com o amor em cada gota do seu suor
Enobrecida por sua incondicional meta em sempre acertar...
Sou-lhe grato hoje e sempre
Sereno Mestre que me faz vibrar:
O que ilustra a importância que não se apagará
Recíproco Amigo que minha alma em educação converteu...