Conexão
Eu vivo e mexo,
vou e volto.
Mas não tem jeito,
acabo em suas mãos.
Mas eu gosto.
É tão bom quando você coloca-me em suas mãos,
como se fosse única,
assim como você não o é.
Eu sou de Cristo,
mas estou presente em você,
eu acho,
pode até não ser,
mas sei
que "você"
está presente
em mim.