SENSAÇÕES

176 - SENSAÇÕES

DE: MARCELO GUIDO

EM: 20.SET.2000 ÀS 03:06:56H

P/: DAMIANA FRANCISCA

EM: GUARULHOS/SP

HISTÓRICO: MARCELO GUIDO 5 x 5 SAMANTHA GASTONE: O placar eletrônico, exato, apontou a igualdade existente entre os respectivos campeão brasileiro, sul-americano e mundial e a vice-campeã brasileira e ex-campeã sul-americana (1997). No entanto, a tranqüilidade se estabeleceu em minha convicção de que poderei ser mais feliz no sábado em Porto Alegre/RS, visto que já venci Mikka Hans em sua casa (Santana do Livramento/RS) em dez.1999. Algo, inexplicavelmente, me sugeriu a condução dos meus pensamentos para próximo de minha casa, para Itapeva/MG mais especificamente. O medo de me apaixonar cresce e pressinto que indefeso estou perante à lógica. A rendição faz-se oportuna em meu coração, mesmo que, mais uma vez, ele fique ferido. Já é de praxe eu ressuscitá-lo mesmo!...

Por que esta sensação do tempo perdido

Do coração rendido

De um perecer repartido

Desguarnecido?

Quando comigo está agora

Sem demora

E implora

Que me adora?...

... Não sei! Talvez seja o renegado medo

De que o sonho se finde muito cedo

E, outra vez, eu necessite despertar...

Dividido na convicção

Fel em ilusão...

Mas se recompõe o anseio para, eufórico, envolvente, se entregar...