MEU AMADO MEDO

174 - MEU AMADO MEDO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 18.SET.2000 ÀS 20:18:57H

P/: DAMIANA FRANCISCA

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Sinto uma força estranha regressando à minha essência: O Sentimento do Dragão quer se manifestar e pronunciar as glórias que me foram renegadas num passado muito recente e que ainda fere com recordações fúnebres, letais. Isso é Guido Van Lyra: um misto de receios e coragem que recorrem às para sua coexistência já nem tão pacífica quanto outrora. Damiana é um poço de mistérios que eu quero desvendar, todavia este medo ronda e quer me bloquear... Quem vencerá? A prudência que nunca me abandona ou os encantos de uma pessoa que dispensa comentários ao meu singelo e desguarnecido coração?

Temo-a como a própria morte

Mas a necessito comigo

Entregando-lhe meu algo mais, buscando a sorte

Que se personifica e a toma por meu abrigo...

Mistifica

Ameniza

Intensifica

E se concretiza...

Tudo para ceder a ternura

Através dos lírios

Um delírio!

Que, receoso, converte um poeta que murmura

Restaurando uma confissão que se espalha pelos ventos:

Um indício, inevitável e sensual, da voraz aurora a angustiar meu tormento...