Pequenas lembranças ...

Pequenas lembranças de alguma atitude ou palavra ,

nos dão a força e a coragem quando delas precisamos !

Pequenas e abençoadas lembranças ,

que nos ajudam a acalmar a dor

por nossos fracassos !

Pequenas e preciosas lembranças de coisas que fizemos

tornam nossos dias , mais felizes e brilhantes !

lembre-se de todos seus melhores momentos,

tenha pensamentos felizes ,

então verá que , não são tão pequenas as tuas lembranças !

e o sol saira detras das nuvens dos teus pensamentos ,

e brilhará mais uma vez pra voce !

[Ivy Martins ]