PRENÚNCIOS DE UM RENOVADO LÍRIO

173 - PRENÚNCIOS DE UM RENOVADO LÍRIO (ACRÓSTICO 13/00)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 17.SET.2000 ÀS 19:45:11H

P/: DAMIANA FRANCISCA

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Um sonho configurou-se uma realidade melhor do que eu mesmo poderia aguardar, pois, foi natural, literalmente por acaso. Por obra do Destino, alguém que eu muito desejei (por virtude de Luana, Damiana não pôde ser minha naquela GINCANA INTERESCOLAR de 1998) permitiu-me a concretrização de uma meta que estava oculta no meu íntimo aguardando o momento exato de se manifestar. Um ano após reencontrar-nos-ia, mas fatores externos atrapalhariam bem como o fato de Andréa estar em meu coração. Hoje, todavia, nada se fez empecilho e um objetivo se constituiu real. Foi maravilhoso! Palavras não são aptas a descreverem a intensidade desta euforia que se agiganta em meu ego ou, quem sabe, um acróstico poderia?

Digam-me estrelas tão poderosas

Algo que esclareça ao meu ser:

Mágicas palavras que defiram a um coração

Inflamado, por sonhos, a senha para ser feliz

Alçando-o à plenitude máxima que me fez o púrpuro lírio

Necessitando do prisma de realidade mera concreta

Anulando dores de não-extintas solidões...

Francamente, será ousadia sonhar

Recordando do poder de um passado tão presente

A me ensinar a lição da perseverança?

Não sei. Sou um ser que teima em não se entregar

Ciente, no entanto, de sua missão

Iniciada em tempos em que amar não era minha sina

Seriamente transformada por sua aparição, na sedução

Conveniente, sensata, aos anseios doravantes negados

A um gladiador que por sentimentos um dia chorou. E muito!...

Pelo menos, agora quero lutar

Erguendo a bandeira que jamais, outra vez, abandonei

Reservando-me o direito de me abster

E em seguida clamar por amor, delirar com paixões...

Interpretando o guerreiro forte sem o ser ou um frágil quando nem tanto

Revelando uma meta que se autodiz e, sincronicamente, condiz

Anunciando novos ventos ao meu coração: o momento do definitivo recomeçar...