Ah, como eu queria !

Eu queria me afastar de voce ,

me aproximei mais ainda !

eu queria não saber de voce ,

mas vivo em busca de noticias suas !

Eu queria não falar mais com voce,

como vou viver sem ouvir o som de tua voz !

Eu queria ser indiferente á voce ,

mas tremo cada vez que te vejo !

Eu queria que voce fosse passado ,

mas estas sempre presente !

Eu queria acordar ,

mas vivo sonhando com voce !

Eu queria , não te querer ,

mas te quero demais !

Enfim eu queria , queria muito,

que voce , me amasse....

como eu te amo !

[Ivy Martins]