Morrer e Renascer
Ilze Soares
Temos tanto medo da morte!
Nem percebemos que morremos todo dia,
quando nos deixamos dominar pelo medo,
pela tristeza ou pela maledicência.
Morremos um pouco a cada dia,
quando não temos mais esperança,
nem temos fé ou confiança
no nosso Pai Criador.
Mas tambem renascemos a cada dia,
quando nos inundamos de amor,
distribuimos sorrisos,
ouvimos nossos irmãos
com toda atenção
ou pronunciamos palavras
extraidas do coração.
Morrer e renascer sempre,
em busca de nossa evolução,
do nosso aprimoramento espiritual,
esta é a grande lição.