TALVEZ

163 - TALVEZ...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 29.AGO.2000 ÀS 18:51:07H

P/: TATIANA ARRUDA

EM: CAMBUÍ/MG

HISTÓRICO: Este Poema Púrpuro diz tudo aquilo que eu ainda não havia expressado. Pensando bem, fala de modo distinto do de outrora. Um poeta ama e luta. Só saberá se valeu a pena quando consolidada a batalha em todas as sua metas... Ou quando estiver redigindo para outras musas analisando este momento com incômodo ou distante passado. É a regra básica da vida: para haver os campeões serão fundamentais as figuras catedráticas dos fracassados ontem, hoje e para todo o sempre...

Talvez seja ilusão

Ou não

Isto que sinto

Mesmo quando desminto...

Por ternura

Com fervura

Na devoção

Da nobre e alva comoção...

Sozinho

Em meu ninho...

... Inconseqüente.

Torcendo

E, no íntimo, sofrendo

Mas de justo modo, definitivo e voraz envolvente...