É A VIDA

É a vida

Cada vez mais difícil

É a vida

Se cansando da vida

É a vida

E sua incerteza

De que qualquer futuro

Vai se erguer

Nos escombros da vida

É a vida

É o caos que floresce

É a dúvida

Que escorre da tua tenda

Para todas as esquinas do mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/03/2008
Código do texto: T917194
Classificação de conteúdo: seguro