PÚRPURAS CONVICÇÕES

157 - PÚRPURAS CONVICÇÕES (ACRÓSTICO 12/00)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 15.AGO.2000 ÀS 23:53:02H

P/: TATIANA ARRUDA

EM: CAMBUÍ/MG

HISTÓRICO: Meu acróstico mais recente fala de alguém que eu escolhi para suceder Patrícia, Luciana e Andréa no tocante à busca da felicidade para o meu coração. Loucura? Irresponsabilidade? Este é o preço que eu, como jamais antes, estou disposto a pagar...

Talvez meus versos se entreguem

Ao escancarar um público segredo;

Tempestade há pouco, rondou meu ser

Invadiu

Arrasou

Naufragou

A proteção que se revelou minha fraqueza-mor...

Destroçou meu coração

Enquanto, ingênuo, eu brincava de ser feliz...

Guiando um sonho para longe da sua infância

O que me custou o preço da púrpura rendição

Dosado em cada um dos seus amáveis tapas ardorosos:

Ópio oculto, porém, por algo que não se explica

Infinito...

Aceso

Resumido

Resoluto

Ungido no desejo de duas felicidades se encontrarem

Desperdiçando suas fichas se preciso isso for

Apenas para, quem sabe, por minutos, termo-nos por tão nossos!