NUM LAGO SEM MEMÓRIA

Eu te quero clandestina

Carbonária

Radical

Subversiva

Eu te quero inútil

Fora de todo contexto

Contrastando com todas as obsessões

E reinvenções que tornam medíocre a realidade

Eu te quero como uma metáfora

Transcendendo a engrenagem da vida

Eu quero te encontrar num caminho

Onde estejam Kurt Cobain e Torquato Neto

Plantando o silêncio no teu coração

Eu te quero acolhendo meu toque

Para que meu coração

Saiba a diferença entre aacaso e premonição.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/03/2008
Código do texto: T917175
Classificação de conteúdo: seguro