MEDO DO PRÓPRIO MEDO
156 - MEDO DO PRÓPRIO MEDO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 15.AGO.2000 ÀS 22:38:43H
P/: TATIANA ARRUDA
EM: DISTRITO MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Este poema foi, basicamente, escrito sozinho, pois, minhas mãos apenas foram instrumentos para perfilar o que minha alma, simétrica, almejava aclamar à minha razão.
Tenho medo deste medo
Que me impede a revelação
Sentindo que ainda pode ser cedo
Para contar o que há no meu coração...
Tristezas
Ora alegria...
Surpresas
Euforia...
... Algo doce que não se explica
E que se esconde por trás de nossas bobas brigas
Quando, de fato, sabe que, unicamente, quero a beijar...
Mas o medo volta e me atormenta, aumenta
Mesmo que, para estar próximo, qualquer fato minha alma inventa:
Apenas sei que algo em mim cresce e que em você almeja se fixar...