Se é por falta de versos...
Se, por mim, teus olhos ficarem imersos
Num rio de adoração e de ternura infinda,
Como ficaram por causa dos versos
Daquele poeta, eu te garanto, ó Deusa linda
Que habita os meus sonhos: desde agora,
Hei de fazer versos para ti a toda hora!...