GUIDO

152 - GUIDO (ACRÓSTICO 11/00)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 27.JUL.2000 ÀS 19:43:03H

P/: MIM MESMO

EM: SÃO PAULO/SP

HISTÓRICO: Esta é a definição que tenho sobre mim. Até pode parecer não muito modesto. Na verdade não é mesmo... Falo sobre o ser que muito lutou e que teve suas conquistas de forma batalhada e solitária e que, algumas vezes, ainda abre mão do seu pomposo título de Campeão Mundial de culturas para falar daquilo que realmente mais gosta: do seu poderoso e aniquilador ego...

Guio-me no horizonte do meu próprio saber

Ungindo a batalha com técnica do alvo despertar...

Invento um motivo para ser forte, reinvento a causa...

Desenho dogmas e busco a liberdade outrora desprendida...

Ou seja, sou apenas eu e isso é o que me basta... Por enquanto...