O RELÓGIO

Fazendo hora me vejo /

No pulso teu a brilhar /

Mas que tristeza eu sinto /

Só de muito em muito tempo /

Vejo a luz do teu olhar /

Já nem mais corda eu te peço /

Pois eu já sou eletrônico /

Quem sabe estarei um dia /

No braço de alguém biônico /

Vou sentir saudades tua /

Deste teu corpo harmônico /

By D’Arnaldo. 07/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 26/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T917117