SURPRESA

Você chega de mansinho...

Como quem não quer nada...

Olha-me, vigia-me, rodeia...

Quando penso que não...

Já apossaste do meu coração...

Eu me assusto, me vejo indefeso...

Longe de mim o desprezo...

Olho nos seus olhos...

Só vejo carinho...

Será que tu queres...

Compartilhar do meu ninho?..

Ah... Eu a vejo!..

Sem desejo...

Sem perigo...

Pois serei sempre um amigo...

Você não errou...

Sabe quem sou?..

By D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 26/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T917110