UM CORAÇÃO QUE SE ENTREGOU

136 - UM CORAÇÃO QUE SE ENTREGOU...(ACRÓSTICO 08/00)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 07.MAI. 2000(REF. 15.MAI.1999) ÀS 20:58:03H

P/: PRICILA BORGES

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Minha saga mais confusa do ano de 1999 atendeu, certamente, por PRICILA APARECIDA BORGES. Foram maravilhosos momentos, intercalados com prismas de infinita dor. Mesmo assim, valeu-me mais a experiência e, de forma tardia e justa, lanço um derradeiro tributo.

Poderosa Princesa que deteve as chaves do meu coração

Restaure a Paz que, um dia, orgulhosa, ostentou

Irradie com espectros de paixão o vazio que há em si

Coroando seu viver com a essência do amor real...

Ingresse, sem receios, nas divisas dos seus sentimentos

Livrando-se das angústias que tantos sofrimentos ainda causam

Arremessando, para longe, as lágrimas que escoaram deste seu rostinho...

Busque a resposta de sua felicidade

Olhando dentro do seu ser

Reunindo as peças que, deliberadamente, foram lançadas ao seu alcance

Gerando a maestria que simbolizou a paixão que senti

Enquanto que as poesias se encarregaram de expressar com fidelidade

Sábias estrofes repletas da verdade para dizer-lhe tão somente: “Estive aqui!”