OUTRA AMIGA QUE SE FOI

135 - OUTRA AMIGA QUE SE FOI...(ACRÓSTICO 07/00)

(poema in memorium)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 04.MAI. 2000 ÀS 06:59:59H

P/: SOEMES DE CAMPOS

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Soemes foi um maravilhoso ser que concedeu paz por onde passou. Foi um anjo de luz que a todos tranqüilizou e sua partida, certamente, deixar-nos-á uma imensa lacuna em cada um dos nossos corações. Resta-nos, tão somente, o consolo por termos o conhecimento de que ela repousará num local muitíssimo mais puro que este e que, de lá estará nos resguardando ao, espiritualmente, realizar o bem por todos os que aqui ficamos. Mas que a saudade machuca e fere a euforia dos que puderam tê-la perto é uma verdade imutável e que ninguém, em sã consciência, nunca poderá contestar...

Serenidade: deitada, inerte, numa urna foi o que transmitiu

Originando, outra vez, a breve sensação de amortização da total dor

Em que mergulhamos com sua viagem doravante precoce

Mesmo que para junto do Senhor, rumo à Paz Eterna...

Entende-se, nesses momentos, a fragilidade de cada viver

Semeando em si o verde que representa o Bíblico Renascer...

De todos os Arcanjos foi a mais amiga

Ensinando-nos tudo aquilo que enciclopédias jamais conseguiriam educar...

Caberá a nós, que ficamos, o aprendizado com seu Legado

Ampliando as normas de suas convicções

Marcadas pelo respeito e compaixão

Proferidos por sua voz tão suave que tanta falta nos fará...

Orações e execução pura do bem: talvez fragmentos da solução:

Simplesmente, por hora, faz-se justa a despedida. Infelizmente...