RESENHA DO FRAGMENTO

134 - RESENHA DO FRAGMENTO...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 03.MAI. 2000 ÀS 19:15:11H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Detenho-me apenas a afirmar que todo sonho tem seu contracusto e que o deste meu interlúdio foi alto demais: foi maior do que tudo que eu poderia, em franca ascensão, imaginar...

Amo alguém que não me pertence

E por mais que ainda pense

Jamais entenderei a fúria do destino

Que me sugou ao trilho de desatino...

Amo uma inatingível alma que rejeita o sentimento

Antecipando o enigma do total fracasso

E, assim, descompreendo o que faço

Para conter as inevitáveis lágrimas do doído tormento...

... Inconseqüente

Displicente

Fui um traço em meu frágil semblante...

... Solitário

Mostrei-me otário

E, sem perspectivas, finjo seguir adiante...