MEU DESTINO

133 - MEU DESTINO...(ACRÓSTICO 06/00)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 02.MAI. 2000 ÀS 18:36:54H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: GUARULHOS/SP

HISTÓRICO: Dois anos após minha estréia no CCL e momentos após João Luiz me contar sobre os planos de Patrícia em partir para o local que aniversaria no mesmo dia que eu e, coincidentemente, que me verá ser bicampeão mundial do CCL em 29.MAR.2005, ao que tudo indica. Ironicamente, Curitiba/PR que tantas boas perspectivas me traz para o futuro concede-me, hoje, o fel do descaso da mais macabra e sádica solidão: estou mal e sinto uma vida desmoronar: a minha própria existência!

Apenas pressinto que se configura meu fim...

Desafiando a técnica de qualquer poeta que queira me contrariar

Enquanto que num canto, sozinho, inicio minha autofragelação

Unicamente por masoquismo

Sendo que nem as lágrimas refrescam a dor de minha incompetência...

E entristecido sigo a sina da doutrina de seus dogmas...

Muitas vezes traído pela ilusória solidão

Ocasionando-me saudade

Recebendo o nada pelo tudo que senti

Tornando brisa que se distancia em sua frágil embarcação

E, ainda preso ao interlúdio, pressinto apenas que se aproxima meu fim...