APENAS NÓS DOIS

132 - APENAS NÓS DOIS...(ACRÓSTICO 05/00)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28.ABR.2000 ÀS 02:55: 57H

P/: ALESSANDRA CENTINI

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Leiam o teor deste poema e me respondam se julgam necessário que eu afirme mais alguma coisa além daquilo que aí está escrito?

Voe... Siga os rumos do seu próprio esplendor

Ornamentando a luz que, outrora, me fez amar...

Certamente será a mais especial dentre todas:

Êxtase que envolve diretriz far-se-á minha inesquecível e irradiante musa...

Pois, então, seja meu insólito devaneio

Originando neste meu coração as cadências dos sentimentos mistos:

Receba, pois, meu singelo sinal, concedo-lhe minha chave, apenas abra!...

Mas se ainda não notou em meus olhos algo maior

Interprete minha canção... Decifre cada estrofe...

Mesmo que tão só para me amparar... Talvez, nada mais... (Seria?...)