TRILHOS

131 - TRILHOS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 26.ABR.2000 ÀS 06:30: 52H

P/: ALESSANDRA CENTINI

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Alessandra soube impor com sua força desenvolveu uma bondade nunca antes vista. Sua vida, de alguma forma, lembrou a minha e fez ressurgir toda a dor da Era Patty. Entretanto, concedeu-me, também, alegria e um súbito anseio de outra vez lutar...

Seja sempre a personificação da serenidade

E estabeleça seus limites em meio à sedução

Que abastece egos com dádivas de emoção

Dosadas com ares da mais plena vaidade...

Seja você, isto é, a sã consistência

Auxiliando os seres bons em suas missões

Amansando estigmas dos enfurecidos leões

Que rondam o complexo desta existência...

Enfim, torne-se uma formosa trilha

Que me conduza à uma inédita ilha

Enquanto a amizade se firma e meu sonho ainda se abstém...

Converta-se no tudo que ressurge de cada nada

E prove a si que sua luz ninguém apaga

Ciente de que, onde eu estiver, certamente, estarei lutando por você também...