O jardim

Um perfume perdido

Em um lugar tão lindo

Cheio de amor e ternura

Onde o silêncio domina

E a beleza é singular

Algo capaz de nobreza

E de cobrir de encantos

E sutileza às aquarelas

Rosas vivas e postas

Às telas de tantas cores

E o orvalho que veste

De romantismo as flores

Habitat de abelha e colibri

Encontro de espinhos

E sonhos perfumados

Bem regados de amor