Preciso te encontrar

Eu preciso te encontrar

Pra falar dessa paixão

Pra dizer que meu lugar

Sempre foi seu coração

Eu não posso te esquecer

Eu preciso te encontrar

Pra meu sonho reviver

E meu mundo te mostrar

Meus olhos vão te falar

Como é grande a minha dor

Eu preciso te encontrar

Pra falar do meu amor

Eu tenho que te dizer

Que pra sempre vou te amar

Distante não sei viver

Eu preciso te encontrar