Sem Poesias

Esta é a Cemtézima declaração,

De Cem emoções,

Pensamentos,

Cemtimentos,

Cem recemtimentos,

De muitos momentos,

Cemtidos e escritos aqui,

Nas ruas e esquinas,

Perdidas e presentes nos

Escombros de minha alma...