Não corte minhas asas
Sabe, as vezes sinto que
vivo presa num casulo
Muito protegida de tudo
mas solitária e sonhadora.
Eu tento a todo custo me libertar
dessa escuridão fria e desumana
ouço uma voz tranqüila a me chamar
vem das estrelas que a paz me emana.
Roubaste de mim a coragem de partir
até aonde as asas incansáveis me levassem
rompendo dias tecendo noites e madrugadas
desvendando segredos sem sentir medos.
Me liberte dessas garras e deixe-me ir
quem sabe eu até volte um dia
mais forte, mais humana e pronta
a aceitar essa sua forma de amar.