Mídia

Oh mídia soberana!

Essa terra insana

De gente fraca

Que deixa ser levada

Por coisas alucinadas

Esperam na fraqueza

Que todos se corrompam

E sejam como marionetes

Que se vestem, calçam e compram

De tudo que implantam

Não vê mente mundana

Todas essas coisas

Só vão sufocar a luz

Que ainda penetra teu espírito

E vais ficar submetido

A escuridão que lhe impõem?

Primeiro deixam-te inerte

Posteriormente impuro

Mergulham-te no mar de alegrias

E te secam no fim do dia

(tamires carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 26/03/2008
Código do texto: T916845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.